Заказ звонка

Новости

Заключение эксклюзивного дистрибьюторского соглашения с компанией «SHANGHAI NAR INDUSTRIAL CO., LTD»
01.01.2012    По результатам успешного сотрудничества, начавшегося 2 года назад, мы с удовольствием объявляем о заключении эксклюзивного дистрибьюторского соглашения с компанией «SHANGHAI NAR INDUSTRIAL CO., LTD».

Данное соглашение – это серьезный шаг и большое достижение в укреплении партнерских отношений между нашими компаниями. Отныне компания ВАЛМАТЕКС является единственным официальным дистрибьютором в поставке и продвижении всего ассортимента продукции компании «SHANGHAI NAR INDUSTRIAL CO., LTD» на территории Российской Федерации. 

Руководство компании NAR считает такой качественно новый уровень партнерства с нашей компанией стратегически значимым и верит, что он станет плодотворным и выгодным для обеих сторон. Как и наша компания, «SHANGHAI NAR INDUSTRIAL CO., LTD» следует своему главному принципу, суть которого заключается в формировании репутации надежного партнера для долгосрочных деловых отношений. Именно этот принцип является основополагающим и предопределяет политику развития наших компаний.