Заказ звонка

Новости

Начало сотрудничества с Guangzhou Xiongxing Plastic Products Co., Ltd.
27.12.2016   Компания ВАЛМАТЕКС заключила договор о сотрудничестве с предприятием Guangzhou Xiongxing Plastic Products Co., Ltd. (www.gzxiongxing.com) - одним из крупнейших производителей ПВХ плёнки на юге Китая по масштабу и разнообразию ассортимента продукции.

Летом 2013 года делегация компании ВАЛМАТЕКС находилась с рабочим визитом в Гуанчжоу с целью личного знакомства с изготавливаемой продукцией, процессами её производства и контроля качества, а также для обсуждения перспектив сотрудничества с компанией Xiongxing.

На встрече делегации ВАЛМАТЕКС с представителями Xiongxing состоялось обсуждение по широкому кругу вопросу, связанных со стратегическими направлениями сотрудничества между двумя компаниями, в том числе конкретные шаги по развитию сотрудничества в отношении определенной категории материалов.

Несмотря на перерыв между первой встречей и подписанием договора, обе компании не теряли время зря и на протяжении нескольких лет поддерживали связь, проводили анализ ёмкости российского рынка в отношении некоторых материалов, которые планировалось представить на этом рынке, а также создавали и тестировали новые образцы с учётом требований, диктуемых особенностями использования на территории России.